Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

iPhone4 и ОМОН

...а что под ней никто не знает...
По сообщениям Ленты.ру Партия "Правое дело" вручила нескольким сотрудникам ОМОНа, участвовавшим в подавлении беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, благодарственные письма и телефоны iPhone 4.
Да они ебанулись с этим мобильником. Еще гадо подарить по аккаунту в /twitter и можно выдвигать в президенты.
Вобще статья забавная. Такие перлы как "такие лучшие представители своей профессии как те отличившиеся на Манежной площади ОМОНовцы, защищавшие представителей нетитульных национальностей" и "самоотверженно выполняя свой долг, защищали граждан от нападения озверевших молодчиков" надо отливать в граните.
То говорят что все мы РОССИЯНЕ, то откуда-то появляется "титульная нация". АУ, мать вашу за ногу, мы не в третьем рейхе.
Во второй фразе не хватает одного слова "фашистских". Угадаете куда надо его поставить?
Вобще я думал что задача ОМОНа не допускать беспорядков, а не уговаривать всех разойтись. Хорошо что толпа не начала погром, как в 2002 году и не полезла штурмовать Кремль. Тут точно бы и iPhone вкупе с iHad не помоглм бы.

21:14 

Сбитый Мираж

...а что под ней никто не знает...
В Субботу в районе Бенгази был сбит самолет. И это через два дня, как небо объявили закрытым для полетов.
Самое интересное, что самолет принадлежит "бедным" повстанцам, которых душит кровавый тиран Кадаффи. Вот интересно, откуда у повстанцев французский самолет "Мираж"?

00:51 

Ливия

...а что под ней никто не знает...
Итак коалиция нанесла удар по Ливии. Ссылаясь на повод защиты мирного населения от Мухамора США стреляют томагавками, французы летают на миражах и все вместе гробят мирное население.
Замечательно - лучше мы его поубиваем, чем законные силы Ливии.
Посмотрим, что будет. Хохмой быдет, если Кадаффи накатит пиздянок коалиции, или оппозиция объедениться с полковником, что бы отразить нападение.

01:25 

а оно надо?

...а что под ней никто не знает...
Хотел бросить курить...
Читаю новости: третий взрыв в Японии на АЭС...
Задумался: А оно мне надо, а?

23:37 

предсказатели херовы

...а что под ней никто не знает...
Некоторое время назад, в ответ на пулю, присланную в посольство России в Японии в сети часто рекомендовали в ответ прислать в посольство Японии в России дозиметр.

Но никто тогда не мог предположить, насколько точной окажется такая рекомендация...

23:47 

Новой форме от Юдашкина посвящается

...а что под ней никто не знает...

14:13 

Вернитесь

...а что под ней никто не знает...
Куда-то пропали Котоян и Хабибулин.
Вернитесь.... мне без дураков скучно.

21:17 

Волшебство

...а что под ней никто не знает...
Сегодня наступает самая волшебная ночь в этом году: товарищи милиционеры превращаются в господ полицейских.

21:43 

Мухамор жжот

...а что под ней никто не знает...
С большим интересем смотрю на происходящее на ближнем востоке. Вслед за Тунисом и Еби Египтом, занелось пламя в Ливии, где у власти стоит Мухомор Котофеев. По сведеньям поступившим на сегодня за полторы недели с начала беспорядков погибло в районе 2000 человек. Мировое сообщество заявило о геноциде.
Какой в женский половой орган геноцид. В Москве в октябре 1993 года при попытке штурма останкино за ночь завалили около 2000 человек и ни кто не заикнулся о геноциде. И у нас танки стреляли по белому дому и подавливали "мятежников". А тут геноцид.
Мухомор вобще отжигает по страшному и самолеты и танки, да наемники черные, а уж его бабы-телохранители так вобще ужас летящий на крыльях ночи. И при всем при этом, что там твориться обсолютно не понятно. Народ хочет свободы и демократии (проще бардака и анархии), а "кровавый" Мухомор Котофеев упирается, справедливо пологая, что херовая дисциплина по любому лучше бардака.
Мир требует у Кадаффи сдать власть, полагая очевидно, что беспорядки тут же прекратятся и наступит всеобщее счастье и райское житье. Явно совсем потеряли разум. Вся Ливия это сборище бедуинских племен\кланов и если не станет Мухамора, то все вожди дружно перегрызуться за власть. Как бы не казлось либерастам - даже если пройдут "свободные выборы". Бардак начнется такой, что будет полный и окончательный пиздец всему.
Так что пожелаем Мухамору жжечь напалмом в прямом и переносном смысле.
Да здравствует джемахерия.

22:09 

Любтмый покемон

...а что под ней никто не знает...

21:37 

Sex, draus & gun

...а что под ней никто не знает...
В славном граде Буэнос-Айресе, котороый находится в солнечной стране Аргентине, местные власти нашли груз на борту самолета ВВС США состоящий из оружия и наркотиков. Власти США заявили, что это оборудование и материалы для проведения совместных учений с федеральной полицией Аргентины.
Давно пора разрешить свободную продажу наркоты и левых стволов во всех странах мира, а то сплошное ограничение свобод человека.
А может просто самолеты перепутали? Из Авгана самолет не там сел и тут такой пердиманокль.

22:34 

Работа

...а что под ней никто не знает...
Кайф работы по выходным в том, что ни кто над ухом не орет и не дергает по пустякам. Следовательно делаешь больше и быстрее.

00:27 

Мубарак и все все все

...а что под ней никто не знает...
Как выяснилось, что на днях приезидент Египта после 29 лет правления оставил свой пост. Власть перешла Высшиму военному совету Египта.
Что-то это мне сильно напоминвет историю, которая случилась 94 года назад. Правда происходила она в другой стране, но это не меняет сути: тоже выступления народа, армия не вмешивается, куча правительств (которые слишком часто меняются), выборы в Учредительное собрание и знаменитая фраза матроса по фамилии Железняк "Караул устал". Что потом было напомнить?
Для отдельных, известных не изувеченным интелектом посетителям, я скажу что было дальше - Гражданская война.
Вот мне интересно, пока наиболее влиятельная и похожая на ВКП(б) группировка это "Братья мусульмане". По сути при Мубараке она была запрещена, так как по сути это выхабиты и террористы. Вот "хохоту" будет если они возьмут власть. Израилю только войны сейчас не хватает.
Либералы отечественного и американского разлива метают пену в экстазе. Как же демократия победила, троекратное ура, всем шампанского и ведро икры. Только что-то они рано радуются.
Большинство наших граждан любит греть пузо в Египте, да и большинство европейцев там же.
А вот хуй им, при приходе к власти группы "Братья мусульмане". А там рядом и мировой центр вахабизма Саудовская Арабия, и прочие страны с мусульманским населением.
Так что ждем "Караул устал", гражданскую войну и общую мусульманскую атаку на Израиль.

01:36 

Фамилии в истории России

...а что под ней никто не знает...
Интересно что из всего многообразия фамилий, фамилии российско-советских правителей 20-21 веков оканчивались либо на -ИН (Ленин, Сталин,Ельцин, Путин), либо на -ЕВ (Брежнев, Хрущев, Горбачев, Медведев).
Остальные долго не жили.

При этом, –ЕВы были либо слабыми либо бездеятельными, тогда как –ИНы наоборот развивали бурную деятельность, чем приносили народу еще больше бедствий.

20:40 

Инновации

...а что под ней никто не знает...
Президент РФ Дмитрий Медведев объявил об отмене в России перехода на зимнее и летнее время, сообщает РИА Новости.
Медведев сообщил о своем решении на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год. Президент добавил, что дает "соответствующее поручение правительству".


Хили там, надо еще все часовые пояса отменить. Модернизируемся активней и усиливаем разоблачения сталинизма.

21:28 

Ура

...а что под ней никто не знает...
После 2-х недели болезни и 5 походов к врачу меня выписали
Правда осталось еще 7 сеансов УКВ

22:08 

Средневековый спам:

...а что под ней никто не знает...
- Увеличь свой меч. Насладись тем, как враги падают к твоим ногам.

- Сообщение от инквизиции. Под видом рыцарей скрывается несколько демонов. Чтобы подтверждать, что вы человек, отправьте пустой лист с оттиском фамильной печати в течении 30 дней, в противном случае вас сожгут на костре. (на самом деле такие сообщения посылают мошенники)

- Боитесь, что доспехи вас не защитят, а более тяжёлые не можете поднять? С нашим зельем уже через 2 недели вы можете поднять на 50 кг больше доспехов.

- Надоело работать? Получай от 1000 монет в неделю на рыцарских турнирах. Демонстрационный бой на деревянных мечах бесплатно

- Примите участие в крестовом походе. Каждому участнику бесплатное оружие, питание, доля от добычи и отпущение всех грехов.

23:25 

...а что под ней никто не знает...
00:22 

мысли и наблюдения

...а что под ней никто не знает...
Первый день рабочего года - работы не початый край.
Вот интересно зарплату индексируют или нет?

21:53 

Анекдоты про адвоката Плевако

...а что под ней никто не знает...
Плевако имел привычку начинать свою речь в суде фразой: "Господа, а ведь могло быть и хуже". И какое бы дело ни попадало адвокату, он не изменял своей фразе. Однажды Плевако взялся защищать человека, изнасиловавшего собственную дочь. Зал был забит битком, все ждали, с чего начнет адвокат свою защитительную речь. Неужели с любимой фразы? Невероятно. Но встал Плевако и хладнокровно произнес: "Господа, а ведь могло быть и хуже" И тут не выдержал сам судья. "Что,- вскричал он,- скажите, что может быть хуже этой мерзости?" "Ваша честь,- спросил Плевако,- а если бы он изнасиловал вашу дочь?".

Однажды Плевако участвовал в защите старушки, вина которой состояла в краже жестяного чайника стоимостью 50 копеек. Прокурор, зная, кто будет выступать адвокатом, решил заранее парализовать влияние речи защитника, и сам высказал все, что можно было сказать в пользу подсудимой: бедная старушка, нужда горькая, кража незначительная, подсудимая вызывает не негодование, а только жалость. Но собственность священна, и, если позволить людям посягать на нее, страна погибнет. Выслушав прокурора, поднялся Плевако и сказал: Много бед и испытаний пришлось перетерпеть России за ее более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двенадцать языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно. Естественно, старушка была оправдана.

Судили священника. Набедокурил он славно. Вина была доказана. Сам подсудимый во всем сознался. Поднялся Плевако. "Господа присяжные заседатели! Дело ясное. Прокурор во всем совершенно прав. Все эти преступления подсудимый совершил и сам в них признался. О чем тут спорить? Но я обращаю ваше внимание вот на что. Перед вами сидит человек, который тридцать лет отпускал вам на исповеди грехи ваши. Теперь он ждет от вас: отпустите ли вы ему его грехи". Священника оправдали.

Как-то Плевако защищал мужчину, которого проститутка обвинила в изнасиловании и пыталась получить с него значительную сумму якобы за нанесенную травму. Обстоятельства дела: истица утверждает, что ответчик завлек ее в гостиничный номер и там изнасиловал. Мужчина же заявляет, что все было по доброму согласию. Последнее слово за Федором Плевако.
- Господа присяжные, - заявляет он. - Если вы присудите моего подзащитного к штрафу, то прошу из этой суммы вычесть стоимость стирки простынь, которые истица запачкала своими туфлями.
Проститутка вскакивает и кричит:
- Неправда! Туфли я сняла!
В зале хохот. Подзащитный оправдан.

Плевако любил защищать женщин. Он вступился за скромную барышню из провинции, приехавшую в консерваторию учиться по классу пианино. Случайно остановилась она в номерах "Черногории" на Цветном бульваре, известном прибежище пороков, сама не зная, куда с вокзала завез ее извозчик. А ночью к ней стали ломиться пьяные гуляки. Когда двери уже затрещали и девушка поняла, чего от нее домогаются, она выбросилась в окно с третьего этажа. К счастью упала в сугроб, но рука оказалась сломана. Погибли розовые мечты о музыкальном образовании.
Прокурор занял в этом процессе глупейшую позицию:
- Я не понимаю: чего вы так испугались, кидаясь в окно? Ведь вы, мадемуазель, могли бы разбиться и насмерть! Его сомнения разрешил разгневанный Плевако.
- Не понимаете? Так я вам объясню, - сказал он. - В сибирской тайге водится зверек горностай, которого природа наградила мехом чистейшей белизны. Когда он спасается от преследования, а на его пути - грязная лужа, горностай предпочитает принять смерть, но не испачкаться в грязи!..

Однажды попало к Плевако дело по поводу убийства одним мужиком своей жены. На суд адвокат пришел как обычно, спокойный и уверенный в успехе, причем безо всяких бумаг и шпаргалок. И вот, когда дошла очередь до защиты, Плевако встал и произнес: - Господа присяжные заседатели!
В зале начал стихать шум. Плевако опять:
- Господа присяжные заседатели!
В зале наступила мертвая тишина. Адвокат снова:
- Господа присяжные заседатели!
В зале прошел небольшой шорох, но речь не начиналась. Опять:
- Господа присяжные заседатели!
Тут в зале прокатился недовольный гул заждавшегося долгожданного зрелища народа. А Плевако снова:
- Господа присяжные заседатели!
Началось что-то невообразимое. Зал ревел вместе с судьей, прокурором и заседателями. И вот, наконец, Плевако поднял руку, призывая народ успокоиться.
- Ну вот, господа, вы не выдержали и 15 минут моего эксперимента. А каково было этому несчастному мужику слушать 15 лет несправедливые попреки и раздраженное зудение своей сварливой бабы по каждому ничтожному пустяку?!
Зал оцепенел, потом разразился восхищенными аплодисментами. Мужика оправдали.

В Калуге, в окружном суде, разбиралось дело о банкротстве местного купца. Защитником купца, который задолжал многим, был вызван Ф.Н. Плевако. Представим себе тогдашнюю Калугу второй половины XIX века. Это русский патриархальный город с большим влиянием старообрядческого населения. Присяжные заседатели в зале - это купцы с длинными бородами, мещане в чуйках и интеллигенты доброго, христианского нрава. Здание суда было расположено напротив кафедрального собора. Шла вторая седмица Великого поста. Послушать "звезду адвокатуры" собрался весь город.
Федор Никифорович, изучив дело, серьезно приготовился к защитительной речи, но "почему-то" ему не давали слова. Наконец, около 5 часов вечера председатель суда объявил:
- Слово принадлежит присяжному поверенному Феодору Никифоровичу Плевако.
Неторопливо адвокат занимает свою трибуну, как вдруг в этот момент в кафедральном соборе ударили в большой колокол - к великопостной вечерне. По-московски, широким размашистым крестом Плевако совершает крестное знамение и громко читает: "Господи и Владыко живота моего, дух праздности... не даждь ми. Дух же целомудрия... даруй мне...и не осуждати брата моего...". Как будто что-то пронзило всех присутствующих. Все встали за присяжными. Встали и слушали молитву и судейские чины. Тихо, почти шепотом, словно находясь в храме, Ф.Н. произнес маленькую речь, совсем не ту, которую готовил: "Сейчас священник вышел из алтаря и, земно кланяясь, читает молитву о том, чтобы Господь дал нам силу "не осуждать брата своего". А мы в этот момент собрались именно для того, чтобы осудить и засудить своего брата. Господа присяжные заседатели, пойдите в совещательную комнату и там в тишине спросите свою христианскую совесть, виновен ли брат ваш, которого судите вы? Голос Божий через вашу христианскую совесть скажет вам о его невиновности. Вынесите ему справедливый приговор".
Присяжные совещались пять минут, не больше. Они вернулись в зал, и старшина объявил их решение:
- Нет, не виновен.

Очень известна защита адвокатом Ф.Н.Плевако владелицы небольшой лавчонки, полуграмотной женщины, нарушившей правила о часах торговли и закрывшей торговлю на 20 минут позже, чем было положено, накануне какого-то религиозного праздника. Заседание суда по ее делу было назначено на 10 часов. Суд вышел с опозданием на 10 минут. Все были налицо, кроме защитника - Плевако. Председатель суда распорядился разыскать Плевако. Минут через 10 Плевако, не торопясь, вошел в зал, спокойно уселся на месте защиты и раскрыл портфель. Председатель суда сделал ему замечание за опоздание. Тогда Плевако вытащил часы, посмотрел на них и заявил, что на его часах только пять минут одиннадцатого. Председатель указал ему, что на стенных часах уже 20 минут одиннадцатого. Плевако спросил председателя: - А сколько на ваших часах, ваше превосходительство? Председатель посмотрел и ответил:
- На моих пятнадцать минут одиннадцатого. Плевако обратился к прокурору:
- А на ваших часах, господин прокурор? Прокурор, явно желая причинить защитнику неприятность, с ехидной улыбкой ответил:
- На моих часах уже двадцать пять минут одиннадцатого.
Он не мог знать, какую ловушку подстроил ему Плевако и как сильно он, прокурор, помог защите.
Судебное следствие закончилось очень быстро. Свидетели подтвердили, что подсудимая закрыла лавочку с опозданием на 20 минут. Прокурор просил признать подсудимую виновной. Слово было предоставлено Плевако. Речь длилась две минуты. Он заявил:
- Подсудимая действительно опоздала на 20 минут. Но, господа присяжные заседатели, она женщина старая, малограмотная, в часах плохо разбирается. Мы с вами люди грамотные, интеллигентные. А как у вас обстоит дело с часами? Когда на стенных часах - 20 минут, у господина председателя - 15 минут, а на часах господина прокурора - 25 минут. Конечно, самые верные часы у господина прокурора. Значит, мои часы отставали на 20 минут, и поэтому я на 20 минут опоздал. А я всегда считал свои часы очень точными, ведь они у меня золотые, мозеровские.
Так если господин председатель, по часам прокурора, открыл заседание с опозданием на 15 минут, а защитник явился на 20 минут позже, то как можно требовать, чтобы малограмотная торговка имела лучшие часы и лучше разбиралась во времени, чем мы с прокурором?
Присяжные совещались одну минуту и оправдали подсудимую.

Дорожки пыли, пыль дорожек

главная