• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Легенда из зоны АТО

...а что под ней никто не знает...
Сегодня год, как образовался ЛНР и ДНР.

23:34 

Волшебный день

...а что под ней никто не знает...
Сегодня необычный день. Только сегодня укросми пишут и показывают правду. Но им опять не верят.

01:36 

вот такая вот загогулина

...а что под ней никто не знает...
И если все что ни делали бы русские — получается похожим на автомат Калашникова, то что бы ни делали украинские патриоты, — обязательно заканчивается майданом. То есть тщательно организованным бардаком, который рассматривается упоротыми как инструмент управления сложными процессами. В этом смысле Майдан — это вершина украинско-патриотической упоротости.

01:13 

Люблю этот клип

...а что под ней никто не знает...

01:04 

...а что под ней никто не знает...

Американцы в Афганестане отжигают в этом году по полной. То трупы обоссут, то коран сожгут, то людей чиста ради прикола постреляют. И главное всегда выражают соболезнования и приносят извинения. Типа бывает, что кое где и кое кто у них пороой "честно жить не хочет". А тут сержанту убившему 16 человек грозят смертной казнью. Чтож это такое? Как насаждать везде демократию так вперед, а как отвечать так нет. Мне мниться, что все дело в том, что сержант просто очистил генофонд от людей у которых нет гена либерализма. Да-да на днях был открыт такой ген. (А если у человека есть ген либерализма и ген гомосексуализма - то получается рукопожатый журналист).


16:18 

тем временем в Москве

...а что под ней никто не знает...
В столице страны Укропии, стольном граде Киеве, перемога следует за перемогой., которые постоянно сменяются зрадой. Прогнав кровавого диктатора Януковича и его клику, отважные скакальщики майдана творя такую херню, что диву даешся.
А тем временем герой Украины, депутат Рады и Европарламента, отважная летчитца Надежда Савченко не может посрать в московской тюрьме, ибо нечем.

00:07 

Котлы

...а что под ней никто не знает...
-Алло. Это котельная?
-Нет.Это Минестерство обороны Украины. Хотя...

03:02 

СНГ

...а что под ней никто не знает...
Ычех категорически поздравляю с новым годом. Желаю счастья, здоровья, а главное удачи. Все остальное либо купим, либо отнимем.

22:53 

21.2.2012

...а что под ней никто не знает...
Нас наебали.:depress: Расходимся:hard:

22:09 

...а что под ней никто не знает...

17:32 

Химки и химики

...а что под ней никто не знает...

Ситуация по выбоам мэра замкадского города химки все больше напоминает театр абсурда. В настоящий момент известно, что на пост мэра Химок, освободившийся 14 августа после отставки Владимира Стрельченко, будут претендовать, в частности, лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, представитель КПРФ Леонид Виноградов и активист "Другой России", грузчик речного порта Сергей Медведев.

А сегодня стало известно, что появился еще один кандидат. Это лидер рок-группы "Коррозия металла" и Корпорации тяжелого рока Сергей "Паук" Троицкий. Он обещает внести в избирательную гонку элемент "угара". "Будет проведена мощная предвыборная кампания, например, с митингами и маршами", - рассказал Паук. В ближайшее время, сообщил Троицкий, будет обнародована его предвыборная программа.

Вот интересно, что будет 14 ноября. Кто победит и будут ли митинги пролетевших на болотной площади?


17:18 

Очко

...а что под ней никто не знает...

Норвежский суд признал Андерса Брейвика вменяемым и приговорил к 21 году тюрьмы. Отличное и гуманное правосудие: 3-х комнатный номер оплачен, тренажеры поставленны, компьютер включен, правда сети нет. Но я думаю лет через 5 за примерное поведение и сеть протянут.

Загубил 77 человек и получил 21 год. Это ж получается по 3 месяца за каждого.

ХОЧУ В НОРВЕГИЮ.


22:47 

Мне 31

...а что под ней никто не знает...

Лучший подарок на данный момент мне сделал Хамовнический суд Москвы.

Большое спасибо.


00:54 

Преурасно.

...а что под ней никто не знает...

Замечательная статья. Коротко говоря журналиста сравнила трех баб из бешанных пезд с Жаннао д'Арк. Это прекрасно три руские Жанны. Полагаю суд над ними надо считать инквизицией. А что там делала инквизиция с еретиками и прочими, надеюсь все в курсе. Для тех кто в танке поясняю - аутодафе.

Ради такого дела готов предоставить кубометр дров. Кто что еще готов предоставить.

 


22:51 

Ожидаемый поворот

...а что под ней никто не знает...

Оба-на, вот это поворот дела на 180 градусов. Никто не отрицает вины Мирзаева, но и убитый был хорошь. Статья "разбой" отличная, а сам весь такой невинный.

Врачи тоже хороши.

Вобще проффесионального спортсмена по единборствам очень сложно вывести из себя, подследственному Агафоному это удалось. Результат закономерен.


23:57 

Интересная мысль

...а что под ней никто не знает...
А вот американские музыкантики, которые за Пуси Райот. Хоть один из них выступил против пыток в тюрьме Абу-Грейб? Надел майку "Нет пыткам"?

01:02 

Адский Hell VS Навальный

...а что под ней никто не знает...

Как известно, некто Неll второй раз ломанул почну известного "борцуна" с ПЖИВ г-на Навального. Ломанул мощно, скачал всю переписку и начал её публикацию. Да плюс к почте еще и twitter взломал на сутки. Я только ради этого в основном и завел там аккаунт. Неll мощно там порезвился, я сутки хохотал над появляющимися твитами.

Навальный тут же обвинил СК в передаче паролей хакеру. Якобы пароли взяли с изятых у него по делу о беспорядках на болотной 6 мая 2012. После забора компов Навальный громче всех орал, что уже через 20 минут он сменил все пароли. А ломанули его примерно через месяц. Но написать в СК заяву, что бы нашли Hell'а накарябал.

Налицо раздвоение мышления, полушария мозга работают в диаметрально противоположных напралениях.

А переписка публикуется интересная. То против чего борется Навальный, оборачивается против него же. Ясно и четко проявляются его махинации, информаторы и всякие "темные" дела. Навальный усиливает накал разоблачений и получает обратно гораздо более мощный ответ, который взят из его переписки.

Я, да и полагаю все вы прерасно осознаете, что читать чужие письма не хорошо. Но как радовалась болотная интернет опозиция якобы вскрытой почте Потупчик и Якименко. Хотя никто не доказал что это их письма.

Имеется мнение что

Во-первых Навальный полный мудак - хранить компромат на самого себя просто тупо.

Во-вторых - если все то, о чем публикуется правда, то надо такого "Борцуна" осудить по полной программе.

В-третьих - Присядет Навальный лет так на 7-10 вполне спокойно.

В-четвертых - громче всех кричит "Лови вора" сам вор

В-пятых -Мудак он и в Африке мудак.

 

Вот так хомяки Навального вляпались в говно по самые уши. Но им хоть ссы в глаза, верят не фактам, а словал главного хомяка. Который вешает им лапшу на ущи и бросает их под ОМОН.


00:00 

Ответ на комментарий

...а что под ней никто не знает...
Пишет Гость:
01.08.2012 в 23:28


А чисто по человечески приведу такой пример. Скажем так более приземленный.

Вот сидите вы в гостях по какому либо празднику, типа НГ или ДР. И тут к вам в квартиру врыватся какие-то хмыри, ссут по углам, посылают всех по всем направлениям и в качестве завершающего штриха срут на стол. Потом собираются в кучу и говорят, что это накой перфоманс против вырывания сорников на огороде. И какиебудут ваши действия?

Не корректный пример. Вы написали о частной собственности, а все акции пусек - в общественных местах!

Надо датьим за хулиганку годика 3 - 5, дабы другим не повадно было хернёй страдать.
Правильно - мелкое хулиганство приравнять к убийству!

URL комментария

 

Получается, что насрать у могилы неизвестного солдата можно, это же общественное место. Правильно, чего уж там, как говорится "Хули нам кабанам". А квартира может находится в социальном найме, быть съемной и прочее.

 

Точно, а педофилию к невинной шалости. Ты, дорогой, не забывай, что там могут и 282 приписать, а по ней и червончик могут дать.


22:57 

О пистолетах и их свободной продаже.

...а что под ней никто не знает...

Я один раз уже высказывал свое мнение о свободной продаже оружия, особенно короткостовольного нарезного - пистолетов. А тут решено с начала следующего года рассмотреть данный вопрос на федеральном уровне.

Какая же жизнь начнется прекрасная. У каждого по стволу, пресупность ликвидированна, все вежливые

и вобще все в шоколаде. Так кажется идиотам.

Лично в моей жизни пистолет мало что поменянет. Нет - хорошо, есть - тоже не плохо. Правда его носить нельзя, а можно дома держать для обороны квартиры.

Вот помню был случай. В феврале 2010 года уложили ребенка спать, а тут часов в 10 вечара музыка начинает орать. Ну спустились с женой на этаж ниже и попросили убавить музыку. Человек там ДР праздновал, но вошол в тему и убавил громкость. Мы сказали спасибо и ушли. А минут через 15 к нам пришло большинство отмеающих и пригласило спуститься и присоедениться.

А теперь представте что в каждой квартире по стволу. Либо они стреляют когда мы приходим, либо я - когда пришли они, благо они уже сильно поддатые были.

Если закон все-таки протолкнут, то срочно надо обзаводитьс бронежилетом, каской-сферой и тренироваться передвигаться противоприцельным зигзагом. Мне возразят, что пистолет будут продавать только психически здоровым и несудимым. Так вот этого не будет в ближайшее время, т.к. любую справку у нас можно купить примерно за 2-3 тысячи рублей. Заплатил и здоров как бык, повигу что на учете в дурке стоишь, еще участковому заплатил - опа судимостей нет, хотя ты рецедевист. И справка есть и судумостей нет - бегом за стволом в магазин.

Ну его нафиг. Оружие не делает овцу волком, получается озверевший баран.


00:27 

О бешенстве матки

...а что под ней никто не знает...

Пока есть свободное время решил написаь об основных событиях, которые произошли за время моего отсутствия в дневниках.

Итак тема 1. Дело о пуськах.

Как известно арест бешенных маток, исполневших песню в ХХС продлили еще на шесть месяцев. В сети поднялась волна говна и пахучий вал накрыл всю блогосферу. Часть умчтвенно отсталых граждан яростно проклинает СК, РПЦ и лично Путина. Указывая при этом, что де у исполнительниц маленькие дети дома. Другая часть производит разные перфомансы: то у здания суда соберуться, то политическими узницами признают, а один ТВАРец даже рот себе зашил в поддержку "невинно страдающих" ебанутых на всю башку гражданок.

А гражданки, принимая различные позы в клетках гордо несут бремя "страдальцев за правду". Хотя о детях нужно было раньше думать, а не по принципу сначала делаем, а потом думаем. Но у мудаков сегда так.

Тут вспомнилось что одна из пусек отличилась еще в паре перфомансов артгруппы "Война" как то ебля в дарвиновском музее и ебля себя замороженной курицей в супермаркете.

Ну и что дали эти перфомансы обществу? Показали что дураков в России еще минимум на 100 лет припасено.

Хотя я предполагаю что будет в решении суда. Персонажей приговорят к одному году заключения в колонии общего режима и отпустят в зале суда, как отсидевших данный срок во время следствия. Все рады и довольны. Дети воссоеденились с матерями, иностранные исполнители мнят, что их заступничество помогло делу восстановления справедливости, отмороженные граждане ждут новых выступлений. Полный Happy End.

А потом бешенные матки проводят свой последний первоманс - иполняют песню и испражняются у могилы неизвестного солдата. Чего уж стесняться - всем перфомнсам перфоманс, гадить так по крупному. Резонанс обеспечен мировой. Вот только хочеться надеяться, что их сдадут в дурку на опыты, дабы всем показать, что так будет со всеми, кто считает себя ТВАРЬцом от говна и трэша.

А чисто по человечески приведу такой пример. Скажем так более приземленный.

Вот сидите вы в гостях по какому либо празднику, типа НГ или ДР. И тут к вам в квартиру врыватся какие-то хмыри, ссут по углам, посылают всех по всем направлениям и в качестве завершающего штриха срут на стол. Потом собираются в кучу и говорят, что это накой перфоманс против вырывания сорников на огороде. И какиебудут ваши действия?

Вот и здесь тоже самое. Надо датьим за хулиганку годика 3 - 5, дабы другим не повадно было хернёй страдать.


Дорожки пыли, пыль дорожек

главная