Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

отпуск

...а что под ней никто не знает...

Не считая что последние пару месяцев работал как папа Карло и совсем забросил дневник, в чем каюсь перед вами. Но надеюсь вы не в обиде, благо записи я ваши читал, да в twitter (свеже заведенный) делал записи.

А тут в отпуск выбрался с женой и ребенком. И вот сегодня решили после обеда съездить на машине в аптеку, магазин благо все в одном месте за 10 км. И вот еду и смотрю что греюсь сильно и сигнал аакумулятора горит. Ну ясен красен торможу и съезжаю на обочину, лезу под капот и что я вижу....твою дивизию. Ремень генератора в моей машине идет через три диска, так вот два на месте, а третий пошел по женскому половому органу, причем конкретно. Он крепится на три болта 13, так вот всю середину между дырками для болтов вырвало нафиг. Ну что делать в такой ситуации, половину проехали и разворачиваться жалко, и дальше ехать страшно. Но я парень отважный - вспомнил что дальше есть сервис и потихоньку поехал туда. Приехал, а там, мать их за ногу, выходной. Пришлось ехать обратно, самое интересное что доехал, хотя было подзрение, что встану и больше не заведусь, однако обошлось.

Теперь ждем выходных, может отец подвезет эту деталь. Если кто живет в ступмнском или домоедоском районе подмосковья, напишите в u-mail, я скажу что надо купить. ПОМОГТЕ ПЛИЗ, деньги за деталь отдам и пивом напою до усрачки.


15:50 

наблюдения

...а что под ней никто не знает...

Так как начался дачный сезон, хочется поделиться некоторыми наблюдениями.

Перво-наперво оленей с баранами на дорогах существенно добавилось. Каждый третий чисто Шумахер, несется с такой скоростью, что еще чуть чуть и взлетит.

Второе. Молодеж деградирует со страшной силой. В магизине 16 летние ушлепки берут водку, курево, ягу, шашлык и внимание.... уголь. И это на даче, где на каждом участке есть дрова, обрезкит досок, а в лесу поваленных деревьев мама не горюй. Я уж молчу, что алкоголь и сигареты можно продавать людям в возрасте 18 +, а уж водку с 21+. Но на кой уголь покупать? Что так сложно дерево распилить и поджечь?

Яга явно на мозги действует губительно.


23:16 

Про ёжиков

...а что под ней никто не знает...

17:49 

...а что под ней никто не знает...
Дано я что то не писал про политику.
Вобще наша опозиция меня выставляет. То с ОМОНом полдеруться, то бульвар засрут. Неймется людям фигнёй заниматься, вместо того, что б на шашлыки съездить, водки попить и дев прекрасных потискать
Лидеры так вобще фрики и провокаторы натуральные. Сами в автозак и ОВД, писать через огрызки как их "жестоко репресирут", а народ под ОМОН бросить. Демократии им не хватает видите ли.
Вот вам картинка самых демократичных стран

Хотя чего ждать от людей с фамилиями Немцов, Навальный, Тютюкин.

17:00 

В предверии концерта

...а что под ней никто не знает...

16:16 

Конец марта - тепла нэма.

...а что под ней никто не знает...

Как же ме ня достала зима. Конец марта, а на улице минус семь. и судя по прогнозам конца этому не видать. Снега за ночь навалило сантиметров на 5-7.

Кто там летом просил зиму и холодов, снега и льда? О, уже все хотят лето и тепла. Я вобще расчитывал уже 12 апреля колеса переобуть, но чувствую что подломится. Такеими темпами и половину мая я чувствую придетсяя на шипах откатать.

КОГДА ТЕПЛО БУДЕТ?


22:19 

Ясурковскаяпропаганда

...а что под ней никто не знает...
Адский ад. Вот мне крайне интресно Навальный дурак или поп Гапон наших дней? Кто из хомяков поведется на такую лажу, нет дураков у нас конечно богато, но должен же быть предел. Это уже не административка, как вас уверяют, это уже уголовка - а в камере такому хомяку жопу развальцуют на раз-два. Но что для Навального жопа сторонника. Так мелочь, ведь всем ясно что это по прямому указу Путина зэки совершили такое, а так они белые и пушистые и сидят исключительно по вине что "жили не по лжи".
Данные действия попадают под 137, 138.1, 205, 212, 213, 280, 281, 282, 306, 330 УК РФ. Возьмите данную книжку и почитайте на досуге, прежде чем следовать за козлом, который баранов ведет на бойню.
Очень мне понравился пассаж про Штирлица и радистку Кэт. Я то наивный думал что за 67 лет техника пеленгации существенно усовершенствовалась, но ясно что выпускнику Еля виднее.
А теперь ответы на вопросы Навального.

1. Что думаете?< Мудацкое предложение.

2. Осуществимо ли это технически? Осуществимо все, что видно из третьего вопроса.

3. Сложно ли изготовить передатчик? гугл в помощь.

4. Можете ли написать ясную и простую инструкцию, как реализовать эту штуку? Легко. Платите бабки присылайте схему (также адреса, пароли, явки) - напишу так, что закачаетесь (в автозаке по дороге в СИЗО).

5. Сложно ли отловить человека с передатчиком и что надо делать, чтобы затруднить отлавливаение? Как авторитетно заявил Навальный схему и прибор предоставит журнал "Хакер", так же он научит скрываться и сделать так что б тебя не запеленговали. Журнал несомненно имеет вес в газах Васм Пупкина, ведь он так серьезно называется и без сомнения является имтиной в последней инстанции. Просто Вася ни когда не сталкивался с оперативной работой органов внутренних дел.
А в маленьком городке, где намереваются проводить действия сторонники опозиции, такого хакера вычислят максимум через неделю и поедет он в СИЗО на процедуру анальной терапии.

21:13 

Выборы

...а что под ней никто не знает...
Опозиция добилась своего. Путин ушел. С ПОСТА ПРИМЬЕР-МИНИСТРА В ПРЕЗИДЕНТЫ.

22:38 

Выборы 4 марта уже сфальсифицированны.

...а что под ней никто не знает...
Будущее наступило. Выборы сфальсифицированны.


ВСЕ НА БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ!!!
НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!!!

01:22 

Уже не плохо

...а что под ней никто не знает...
21:26 

iBoat

...а что под ней никто не знает...
У нас тут, в стольном граде, городе-герое Москва 4 февраля сего года ожидается очередная акция обиженных "майдаунов". Выборы уже 2 месяца как прошли, а они все бурлят и пузырятся, аки карбид в бочке с водой.Все какие-то резолюции принимают, то по содовому кольцу как придурки катаются - создают пробки, а под 4 февраля http://lenta.ru/news/2012/01/31/order/.
Ну на дураках не грех и заработать. Персонажи с болотной и сахарова делят всех людей на 2 типа: креативные и быдло. Ну так я тупое меркантильное быдло, то родилась в моем мозгу одна идейка.
Суть проста как 2 копейки. Требуется http://nomer7.ru/SportType/776547/Item/50000273, белая краска и лобзик, можно электрический для большей эффективности процесса.
Итак берем ледянку и справой стороны, чуть выше центра ,отрезаем лобзиком полукруг. Красим в белый цвет. Все процес изготовки завершен. Себестоимость получается в районе 30 рублей, т.к. в "Ашан"е такая леденка стоит 12 (двенадцать!!!) рублей. Продаем болотным придуркам рублей по 150 - 200. Упираем на то, что любой креативный и рукопожатый лебероид должен использовать яблочную продукцию. А данный деванс не какая-то ледянка с отрезаным краем, а последняя разработка Apple - IBoat. Сделанна специально для либеральной революции в России и для каждого участника обязательна. Т.к. путь от Октяборьской площади до болотной дорога идет под уклон, то зачем идти 45 минут, когда с использованием IBoat.можно доехать за 15. Дополнительно, если "путинские гебисты" начнут зверствовать, надежно укроет жопу от анальной анигиляции.
Покупайте IBoat. Если ты рукопожатый либерал, такой девайс должен стать показателем твоего презрения к Путину, Чурову и всем прихвостям ПЖИВ. Так победим.

23:42 

Вести из Ливии

...а что под ней никто не знает...
В ливийском городе Бани-Валид 23 января возобновились вооруженные столкновения между сторонниками Муаммара Каддафи и подразделениями, верными новому правительству страны, сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев.
Согласно этим данным, новый виток насилия спровоцировали сторонники Национального переходного совета, когда попытались арестовать нескольких людей, не скрывавших симпатий прежнему режиму. На выручку своим землякам пришли представители местного племени Варфалла, представители которого проживают в Бани-Валиде и его окрестностях.
В результате в городе завязался бой, в котором обе стороны применяли тяжелые вооружения, включая 105-миллиметровые противотанковые орудия. По последним данным, как минимум четыре человека погибли, еще около 20 были ранены.


Идет полным ходом демократический процесс в Ливии. Начинаются демократические люстрации. Вот только глядишь, этак окажется, что есть политические заключенные. А проклятые тоталитаристы берут кичу штурмом и освобождают товарищей. Да еще и город захватывают.
Вот до чего Кадаффи довел Ливию. Дотянулся проклятый.

22:51 

Не дотерпел

...а что под ней никто не знает...

Все Сми трещат уже которые сутке о крушении в районе итальянского острова Джильо лайнера Costa Concordia. ВСего пока 6 погибших и 16 безвести пропавших.

Ну не везет мореплавателям на 12 год каждого века. Ну ведь мог капитан потерпет до 10 апреля, уверен - мог. И круто бы отпразновал 100 лет, как затонул Титаник. Такой бы шум поднялся, да и отмазка для суда какая бы была: 100 лет назад - больше тысячи, а у меня всего 6. Ну максимум (при очень плохом расклад) 22,


16:55 

постновогоднее

...а что под ней никто не знает...

Алаверды всем. Каюсь что не записал сюда новогоднего поздравления хоть одной строчкой. Ибо 30 декабря начал принимать алкоголесодержащие напитки и закончил только 8 января. Писать сочинение на тему "Как я провел каникулы" никакого желания нет. Хотя............ маленький отчет можно, но сложно. В общем в кино сходили с женой, перчатки зимние итальянские подарили, с другом посидели и приняли алкоголя.

В общем и целом 2011 был чисто жесть, а уж что будет твориться в 2012 и представить страшно. Один конец света чего стоит, причем на территории нашей страны он будет дважды: по григорианскому и юлианскому календарю.

Но будет в этом году и веселое: одни президентские выборы чего стоят. Один всплеск говна от опозиции даст повод для веселья. Толпы недовольных клоунов будут пугать народ диктатурой и требовать дать им власть, что бы проводить демократические люстрации.

В общем всем удачи, в драконий год.


22:14 

Это пиздец.

...а что под ней никто не знает...

19:56 

24 декабря.

...а что под ней никто не знает...

Итак, все скорбные на голову приперлись вчера на проспект Сахарова. Опозиция заявила что их было 160 тысяч человеков.

Вот тут подвигаем ползунки. И что мы видим? Что при паксимальной плотности 35 челомек на 10 квадратных метров там наберется 96300 человек. А судя по фотографиям там на всидку 25 - 30 тысяч человек. И никаких конкретных предложений.

Идиоты, что с них взять.


21:32 

Мировые новости

...а что под ней никто не знает...
В свете последних событий связаных со смертью лидера КНДР Ким Чен Ира строчку из песни Гражданской Обороны: "... там товарищ Ким Ир Сен..." следует исполнять в следующей редакции "... там товарищ Ким Чен Ын...".

19:10 

покупка

...а что под ней никто не знает...

Так как моему 22-х дюймовому монитору Самсунг пришел полный и окончательный пиздец, в субботу закуплен 23-х дюймовый монитор Aser. В данный момент он проходит испытания.

А на работе творится лютый пиздец. Самое интересное в том, что все низачто не отвечают, а кивают друг на друга.

Если все сложится хорошо и ситуация с подарками клиентам разлулиться до 28 декабря, нужно будет потребовать премии и всю её пропить, но не пъянства акаянного ради, а только для снятия стресса.


23:53 

Навальный - Подвальный

...а что под ней никто не знает...

Вот вы кто для вашего кумира и зЙельского университета

 


15:58 

Москва. Пальмы и коктель молотова

...а что под ней никто не знает...
Вчера я писал про ливийский сценарий. Получите и распишитесь.


Особенно прекрасны пальмы в Москве на 27 секунде и греческий текст на 31.
Просто волшебство какое-то:каски белые а потом черные.

Дорожки пыли, пыль дорожек

главная