Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:47 

Новость

лицо под маской
...а что под ней никто не знает...
Новости, которые радуют:hah:
10 июля парламент Молдавии принял решение увеличить воинский контингент республики в Ираке с 11 до 20 человек.

00:24 

Георгиевская ленточка 2 - Ответы на каменты

лицо под маской
...а что под ней никто не знает...
Перво0наперво хочу сказать спасибо всем, кто откаментировал данную запись. Было все и мне было важно ваше мнение о данной акции и обо мне. А теперь я постараюсь так сказать ответить на все комментарии. К сожалению большинство писавших анонимны, так я просто буду называть их по номерам (Гость 1, Гость 2 и т.д.)

Гость 1 Правильно мужик говоришь, они не одного фильма про войну не видели, ни одной книги не читали. ну не согласен, фильмы и книги они читали. Книги Резуна-Суворова они зачитали до дыр, а современные фильмы типа "Сволочи" наизусть знают.

Хайрн Таш если вы повязали ленточку, то носите её весь год.......... - вот это как раз не правильно. Их вяжут на машину- а потом они весь год как кусок дерьма. Акция кончилась- снимай, сука, ленточку. - а в нутри машины повесить? У друга она висит на зеркале заднего вида в салоне. Или обязательно снаружи её вывешивать?

Гость 2 Обидели,ленточек не дали.Теперь автор выступает противником акции)) - ты мудак? Пост почитай внимательно, где я выступаю против акции? Я просто описал свое отношение к этому PR-ходу.

Гость 3 Полностью поддерживаю пацана.Память должна в сердцах,а не в грязной ленточке,болтающейся на дверной ручке авто. - трезво мыслит человек.

Гость 4 Ты прав. Не ленточки, а сплошная показуха. А то, что быдло подряжается на эти мероприятия раздачи, так это от того, что их на другую работу не берут. - Показуха это точно. А насчет того что нахамили, так на быдло обижаться бесполезно. Тем более про обиженных поговорка хорошая есть.

искажающий пространство гость №2 - чисто пиздобол. лишь бы откоменнтить. насчет лент - зайди в Евросеть - там насыпят. лицо под маской закрой днев от незарегистророванных пользователей - задолбали анонимы. - дневник я не закрою, иначе где всякие феерические долбоебы (они будут ниже) смогут высказаться

Гость 5 правильно совершенно, особенно бесят подростки которые эти ленточки привязывают куда не поподя, в прошлом году видела нескольких с ленточками вместо шнурков на кедах. Охуевшее поколение. - ну 20 лет сранья в голову даром не проходят. Отдельное спасибо за говно Сванидзе, Резуну, Позднеру и прочим пидорам.

Гость 6 Все вроде верно,но что-то гложет.Может быть насчет "быдла"?Или подростков?(не ваши ли это дети?)Кстати,в Севастополе помнят о годах войны лучше ,чем в Москве на 9 мая!?!
P.S.Согласна с вами почти во всем,но...Нет памяти,нет любви к своей земле и нации,если те кто живет сейчас-быдло,пескоструйки,"ох...шее "поколение и т.д. Говно всегда сверху,на виду.Удачи и спасибо Вам за тему.
- в том и проблема, что говна стало слишком много.

Гость 7 в Крыму русских зажимают, бендеровцы голову подняли Вы наверное имели ввиду бАндеровцев, а Бендеры это город, который к Украине никак не относится и никогда не относился, и уж тем более никакого отношения к Бандере не имеет (назвали его так 600 лет назад) сорри, описался

Гость 8 А под маской той- урод, не только моральный, а еще и с попыткой мыслить! У тебя жопа вместо головы, а из щелки той кал вонючий льется! -ты пидор? А если храбрый, то чего анонимно пишешь? Я в отличии от тебя не сру в каментах, а высказываю свою точку зрения, долбоеб малолетний.

Гость 9 Поддерживаю Автора блога. Все это полная херня. Из из II мировой сделали блин шоу с участием Ксении Собчак, какими-то пидорасскими ленточками, а спроси кого на кой хуй тебе оно надо? Ты бы лучше говно по улице своё не разбрасывал, бутылки там, гандоны, на улице не ссал (хотя бы не на людях).А то идет такой гандоша, что стыдно смотреть, с дредами, как с говном на башке и с ленточкой в зубах. Бррррр..... - проблема фриков будет раскрыта в свое время, а Собчак......... легко на спизженных деньгах сидя из себя лошадь гламурную изображать.

Гость 10 Если все будут только в сердце помнить подвиг ветеранов, то молодое поколение не услышит об этом никогда. Присутствовала при разговоре, где 18-летнюю девушку спросили:"а скем воевали? над кем победа?". Она помялась и сказала:"над "белыми". Можете дальше все держать все в сердце, а с экранов телевизоров будут говорить какие американцы молодцы, и во 2 мировой победили они. Новое поколение лишено всякого патриотизма, и если подобная акция хотя бы паре человек добавит гордости за свою страну, пусть эта акция будет. Я ленточку завязываю с чувством праздника всей страны. - молодое поколение слышит тольго говноисториков. Надо координально менять систему образования, а то Фурсенко со своим ЕГЭ совсем дибилами их сделает. Учебники истории надо нормальные написать. А насчет патриотизма я уже писал пост. Поищи.

Гость 11 Согласен с мнением автора:Так держать!!! Невижу никакого патриотического настроя в ношении "георгиевке",суть,лента присущая Русским орденам за геройство,и мужества!!!
За это погибало не мало народа,они по праву и достойны носить их вместе со своими боевыми наградами,а не как радио-антенны на автомобилях,маршрутках и всяких модниках!!!Почет к ветеранам должен быть в душе,а не на рюкзаке!!! А все так случилось,из-за горя-пропутинских партий,по типу "Наши"-стаи кормящихся еврейских ячеек,которые прививают молодежи -ПОЦтриотизм!!!
Нося эту леточку,господа-ПОЦтриоты,не забудьте перекрасить свое лицо в красный цвет,так будет честнее!!!Слава Роду!!!
- не надо все валить на партии. Просто вся политика в нашей стране такая.

Гость 12 Не в ленте дело. На осла попону надень он от этого лошадью не станет. Вот если бы ещё обясняли в первую очередь молодёжи зачем и для чего проводится эта акция. Так что дело не в ленте, а в людях. Некоторые из них не желают знать того времени, а ленты вяжут для прикола, для них она ничто, другие не доросли до такого знания - им полезно, авось заинтересуются и узнают, третьи выражают своё понимание трагедии тех лет. А лента всего лишь символ, точно также можно было раздавать звёздачки или ещё чего-нибуть. - ни хера они не заинтересуются. А если обхяснять насильно, то назло признают что СССР напал на Германию.

Гость 13 Совершенно согласна с автором. Вот например у меня прадед погиб на войне, дед ранен был тяжело. И ведь так было в каждой семье, всех затронуло. Только почему-то подростки и молодежь не помнят этого, не хотят интересоваться, а только раз в год ленточку нацепят... и самое страшное, что и родители их, те, кому сейчас 35-40, не хотят ничего знать про войну и дкмать о ней. чего же мы от детей хотим?.. - те кому 35 - 40 застали развал великой страны, а потом 20 лет стояли под ушатами говна Суворова в период гласности. Чему хорошему они детей научат?

Гость 14 Полностью согласен с тем что акция превратилась в показуху, школьники о войне ни фига не знают. возьмите учебник истории для старших классов, дочь как то приходит- говорит что дали задание написать реферат об Ленинградской блокаде, в учебнике вообще ничего о этих 900 днях не сказано, это как понимать?? эти твари которые пишут учебники истории, сознательно вредят гады , и тут же показуха с ленточками, на Эстонию гавкнули за снос памятника воину освободителю. а бендеровцы славят прихвостней сс, башкиры увековечивают память предателя- называют улицы и университет его именем, стариков молодежь избивает в стиле гестаповцев( смотрите вчерашний новостной сюжет с Украины), нашу историю сознательно уничтожают. надо с этим что то делать, а ленточки на нынешний день- показуха и понты - спасибо г-ну Фурсенко и всему Минобразования за обсирание истории. А сделать можно только одно - координально менять систему образования и давать деньги не Сванидзе и Резуну, а толковым людям.

Гость 15 ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ ТО НУЖНО!!! ЛЕНТ НИХРЕНА У НАС НЕТ... НИГДЕ ... на город снаселением 100 000 человек дали 500 лент.... идите вы в жопу .... ФАШИСТЫ-ЖОПОШНИКИ.... у нас 150 000 000 челов стоко должно быть и ленточек.... даже ЕЩЕ БОЛЬШЕ... - это НАРОДНАЯ АКЦИЯ, а народ у нас держат за быдло все время, окромя месяца перед выборами.

Гость 16 молодец!!!! зачет!!! классно тему раскрыл!!!! да просто тупо еще одно отмывание бабла!!!! сколько людей получат эти ленты??? а скажут скажут что вся Россия!!!!! а если реально, грустно на все это смотреть!!! - это не только отмывание, но еще и неплохая рубка откатов. Я схему кажется понял. Напишу.

Гость 17 Согласен с автором статьи. Таких продавцов ленточек- как говорил Остап Бендер-надо убивать в раннем детстве, из рогатки. - они не продают ленты, они их тупо не дают, ведь акция НАРОДНАЯ.

Гость 18 он же гость 2 искажающий пространство Сам дурак!!! - что тут можно сказать, автор комента - долбоеб, причем малолетний.

papsen Правильно было чтоб ленточка была красной .как и знамя Победы - замечательная идея, но "мы боремся с проклятым коммунистическим прошлым", за что отдельное спасибо Новодворской, Буковскому и прочем пидорам-либералам.

Гость 19 Акция нужна ! С её помощью молодое поколение будет хотя бы узнавать, кто с кем воевал и кто победил. Возможно , кого то акция сподвигнет на добрые дела по отношению к ветеранам. По крайней мере , акция вызывает интерес к ВОВ у всех и это уже хорошо... - ты дурак? НА ЛЕНТОЧКЕ НЕ НАПИСАННО КТО С КЕМ ВОЕВАЛ. А на добрые дела должна только ленточка сподвигнуть? Если у тебя толко вызывает интерес к ВОВ - сожалею, это история её знать надо, а не только даты начала и конца войны.

Гость 20 Возражу автору о неправильности ношения ленты. Я за ленту! Для меня 9 мая праздник. И я хочу это показать. Показать не то, что я помню про войну, а показать что праздник.
Но вот с чем полностью согласен, так это с тем, что вся эта суета - вшивый пиар. И правда, нацепить на себя ленту, совершенно не понимая в чем ее суть - это верх цинизма. Действительно, лучше уж купить у бабульки цветочки и подарить их соседу-ветерану. Так всем будет хорошо и приятно.
Но...
Неужели так противно ощутить себя тимуровцем? А цинизм самой акции уже в том, что цвет ленты оранжево-черный. Какой безграмотный идиот решил что это правильное сочетание цветов?! Где он учился? И скажите на милость, мы ведь вспоминаем Великую Отечественную. При чем здесь "Георгий"? А только при том, что цвета ордена Св.Георгия были взяты для ордена Славы и в качестве символов Советской гвардии! Но даже если и так, то все равно, по статуту ордена Св.Георгия, лента должна быть золотисто-черная (на худой конец желто-черная) Такую и надо вязать.
- так я про PR и писал. Идея выродилась - символ опошлен дибилами. А ты судя по всему в истории сечешь, не сильно но сечешь.

Гость 21 ниасилил многа букав но итаг витно что кг\ам - феерический долбоеб- малолетка, однако с удавом знаком. ПТУ рулит.

Хайрн Таш Такую и надо вязать. И получить статью - всем посрать, что ты носишь. Если по Москве Мимо мента проходит человек с шервоном SS и свастикой на рукаве - мент смотрит сквозь него.

Гость 22 А вы знаете, хорошо что вообще кто- то помнит о празднике ленточки там раздает. Мне кажется с такой скоростью "дебилизации" через пару лет подростки на вопрос: "Кто победил в ВОВ?", будут морщть лоб закатывать глаза, да так ничего и не вспомнят. - да нихера они не помнят и не знают. Просто анекдот в тему: " На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
- А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины.
- Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский. На х@й себе ленточку намотай на память."

Гость 23Надо жить дальше. ВОВ закончилась пол века назад. Кто там победил и так ясно - СЩА. Только эта страна выйграла, она же получила разработки ядреной бомбы и запугала Сталина.
Но не в этом суть. Суть в том, что Москва не выполняет своих функция как Столица России. Нужно отделение не только Кавказа, но и Зауралья, а так-же Севера центральной России - Архангельска, Вологды. Хватит с нас Московской оккупации и геноцида населения. Мы хотим свою конституция, мы хотим в НАТО. Даешь свободу!!!!
- Ты, долбоеб, не по адресу написал, это не Белый дом СШП и я не Барак Обамы. Вам на майдан надо, там дураков будут скоро собирать по новой. Пакуте чемоданы, чешуйчаторылый вас заждался.

Гость 24 Да какое Вам дело до наших ленточек. Кушайте мацу и не мутите воду! С уважением, Гриша Котоян. - феерическим долбоебам троекратное ура.

Гость 25 Надо жить дальше. ВОВ закончилась пол века назад. Кто там победил и так ясно - СЩА. Только эта страна выйграла, она же получила разработки ядреной бомбы и запугала Сталина. Но не в этом суть. Суть в том, что Москва не выполняет своих функция как Столица России. Нужно отделение не только Кавказа, но и Зауралья, а так-же Севера центральной России - Архангельска, Вологды. Хватит с нас Московской оккупации и геноцида населения. Мы хотим свою конституция, мы хотим в НАТО. Даешь свободу!!!! Ну и хотите дальше свою конституция и в НАТО, а мы не хотим - не слушай долбоебов, это была попытка провокации.

Гость 26 ХОРОШАЯ ТЕМА дай БОГ хоть 10 человек узнают про ВОЙНУ и то хорошо а что ВОЙНУ выыграла (сша)категорически с ВАМИ не согласен я не утверждал что СШП войну выиграла. СССР победил - этому меня еще в детском саду научили.

Roldo Столько анонимусов и ни одного ололо. На самом деле история с невыдачей ленточек решает, вывод один: ВСЕМ ПОХУЙ. Всем, кроме ебучих пеньков, которые завели себе жж и думают, что их мнение теперь влияет на виртуальную жизнь государства. О чем я, собственно, у себя и написал) Вся эта акция дает только прирост срача на многопользовательских ресурсах, да желание быдла придти и откомментить, не прочитав вообще пост. - Знаешь, я не расчитывал на такой ажиотаж, но когда пошли феерические долбоебы сверкая всеми цветами, я уж думал закрыть дневник нафиг. А то что ВСЕМ ПОХУЙ - это стало понятно 3 года назад.

22:58 

Квидич

лицо под маской
...а что под ней никто не знает...
Ученики одной из школ Южного Уэльса на уроках физкультуры играют в квиддич, пишет 6 апреля The Daily Telegraph. Этот вид физической активности пользуется большой популярностью у детей и подростков.Учитель физкультуры адаптировал правила придуманной Джоан Роулинг игры для обычных школьников, которые не могут летать на метлах. Кроме того, в школе отсутствует возможность использовать во время занятий заколдованные мячи. В отличие от версии квиддича в книгах о Гарри Поттере, в составе команд нет ловца, в задачи которого входит преследовать заколдованный мячик снитч и поймать его раньше, чем ловец команды соперников. Однако загонщики, вратари и охотники в школьных командах Уэльса есть. По мнению преподавателя, квиддич развивает у игроков глазомер и скорость реакции. Кроме того, поскольку в любой момент в каждого из игроков может попасть бладжер, сохраняется вовлеченность всех участников в игру.

Нормальная такая тема. Что может быть лучше, чем бланджером выбить зубы сопернику, а еще лучше голову пробить. Насчет "заколдованных" мячей - я думаю лет через 10-15 это проблему смогут решить. Благо, как я писал летом, уже созданны ракетные ранцы.
Такое ощущение, что книги о ГП закончились, а обострение у фанатов только начинается. Что они еще придумают? Во, кажется все знают что создан и испытан прототип летающего автомобиля, так надо его продвигать как уникальную возможность почувствовать себя Роном и Гарри. Куча богатых полудурков дружно раскупить такую фичу, а потом выпустить ограниченное издание летающих машин в теме ГП, и их опять раскупят.
В общем благотатная тема - делать деньги на фанатах.

15:44 

Техосмотр, ребяты!

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Помогу всем.

Легковой автомобиль - 2000 рублей.
Мотоцикл - 1000 рублей.
Грузовые автомобили - не решено, что то около 3000-4000.

Дополнительно с вас ксерокопия на свидетельство о регистрации.

На машины по всей стране. Всё сделаем в лучшем виде.

Пишите в личку. Пиарте, наверняка еще же кому то нужно, кроме вас.


Дорожки пыли, пыль дорожек

главная