лицо под маской
...а что под ней никто не знает...
Все вы в курсе, что в Европу хлынул поток беженцев из Ирака, Сирии, Ливии и прочих стран, куда занесли демократию. А вот и виновник в таком потоке беженцев.

Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию ответственной за увеличение притока беженцев из Сирии в Европу, заподозрив Москву во вмешательстве в сирийский конфликт. Об этом он заявил во время выступления на XII международном форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES), сообщает РИА Новости.

Пан Порошенко как всегда прекрасен.То у него по стране 404 носится 200 000 регулярных российских солдат, то по сводкам УкроСМИ все российская армия 3-жды уничтожена в 2014 году, и это не считая алтайской конно-бронированой дивизии МВД, уничтоженной как миним раз 8.
Конечно, любому мудаку ясно, что во всем виновата Россия и лично Путин. Это Россия за 14 лет увеличила посевные площади опиумного мака в Афганистане, это по приказу Путина НАТО вторглось в Ирак в поисках оружия массового поражения у Хусейна, и само собой провокаторы КГБ создали ИГИЛ и разнесли Ливию.
Какие коварные эти русские. Так подставить ЕС могут только варвары и нелюди.