лицо под маской
...а что под ней никто не знает...
С большим удовольствием читаю дневник Неназванного. Я было думал, что круче "Швейка" юмористической книги про войну нет, а тут товарищ отжигает по полной.
При отправке в учебку он подстригся, сначала более менее нормально, только висячий ирокез выделялся, а потом сделал патриотичную прическу " петушиный гребень". На фотографиях с автоматом называл себя "каратель" и яростно собирал рукопожимающие комментаии.
Что только стоит пост о сослуживце, который взвел "муху" и попытался ее обратно сложить. Надо пояснять что было дальше? Перемога обратилась в зраду и боец отправился пополнять небесную сотню своей оторванной жопой и прочими частями тела.
То он работал " политруком" объясняя тупым селюкам, кто виноват в разборках в Мукачево. Ясен хрен во всем виноваты менты, которых честные и чистые бойцы ПС пытались отогнать от контрабанды, потому что Беня перестал давать деньги.
Феерической дуростью сверкал пост про сбор денег на колеса для прицепа. Написанно было, что на этом прицепе они перевозят на фронт снаряды для "Градов" и "Ураганов". Ну я все понимаю, но не стоит пиздеть про то, что готовитесь к наступлению. Хлеше выступил только батоно Мишко, который выложил съемку с передовой.
Отдельными постами сверкает тема "ватников". И мама у него ватная, и брат у него немного ватный, и хату он снимал у немножко ватной бабы. И жена у него плохая и вобще кругом пидорасы а он дАртаньян.
Все командиры сволочи тупые, а он стратег какихю мало, а все в сержантах. Надо немедленно присвоить ему чин генералиссимуса.
И дело хотят на него завести, но это у них не выдет, поому что он адвокат и его проще пристрелить. Ну так мечта его осуществилась, сегодня его отпрвляют на передовую. Благо там всего лишь обстрелы. 9
С нетерпением ожидаю рассказы об уничтожении всего спецназа ГРУ, кантемировсктй дивизи, всей алтсйской бронеконной милиции и, кончно,
1000 Армат.9